Термодекору 10 лет. 4 серия. В чем сила, брат?

20 августа 2019

Знаете, что на Осинке было самое ценное?
Общение. Атмосфера. Единение. Мы все были как одна семья. Всегда старались помочь друг другу. И за каждым Ником стояла история и личность. 

Я вот совсем не умела вести закупку и не знала, что это такое. И девочки учили меня, что не важно хорошая новость или плохая (например, что товар опять не пришел), важно наличие самой информации в теме. Потому что неведение и неопределенность - самое неприятное что может быть. А когда ты имеешь дело с деньгами, да еще с чужими деньгами, тут нужна максимальная прозрачность, понятность и отчетность. Это я усвоила как «Отче наш» и всю жизнь потом строила на этих принципах.

А после скандала, одна девочка с Осинки (ее работы были просто божественными) написала статью про законы подбора цвета, пропорций и фона и как это применить к украшению изделий термотрансферами. Эти законы универсальны. Они действуют и в изобразительном, и в прикладном искусстве. Этому учат художников. Я эту статью размещала во всех темах и на сайт перенесла тоже.

Света, давай уже про слезы, скажете вы))) Момент. Я собираюсь с силами и словами. Потому что, это важно. Это, пожалуй, самое важное, что есть в моей работе.

Помните, я писала, что скандал вызвал у меня злость?! Я очень злилась. До слез (черт, пишу и глаза уже на мокром месте). Девочка обвиняла рукодельниц в отсутствии креатива и индивидуальности при использовании термотрансферов... А я смотрела на хвастики девочек и каждый раз поражалась... КАК? как вам это удается?! Какие вселенные в вашей голове? с каких галактик вы берете образы что бы творить ТАКУЮ красоту, ТАК сочетать ткани, ТАК подбирать цвета?!

Для меня это фантастика какая-то. Что-то сверхестественное и недостижимое. Сама я не способна создать нечто и в половину столь же прекрасное. Поверьте, я старалась, но нет. Мои способности лежат в других плоскостях.

Не знаю, удалось ли мне передать свои чувства...

Хочу сказать вам: спасибо! Мое сердце переполнено благодарностью, а душа радостью. Потому что через вас, через ваши работы я прикасаюсь к чему-то более светлому и возвышенному, я чувствую сопричастность с творчеством. Вы дарите мне это. Вы даете свет моей душе и смысл работе. Это чувство является истинным мотиватором для меня. Только это вдохновляет и движет мною.

Все! Буквы поплыли...

-------------------------------

В общем, девочки, просто знайте, что вы очень важны и нужны.
И частичка вашей души, вложенная в вещь, откликается в других душах. В моей - точно!