Термодекору 10 лет. 2 серия. Вся правда о работающих мамах.

17 августа 2019

Как это было.

Я укладывала спать детей и шла работать. Резать листы, принимать заказы на Осинке, переписываться, собирать заказы, подписывать конверты...

Утром провожала мужа на работу, кормила детей и шла с ними (и с двумя пакетами конвертов) "гулять" до почты. К 8 часам утра (на минуточку!), к открытию Почты. Потому что потом там уже очередь и 10 человек желающих смерти мне и моим детям)))

На почте я почти работала)) И да, это они научили меня философскому взгляду на жизнь и принятую (мать его)). Оммммм....

Это потом, когда они попривыкли ко мне, я договорилась приносить и оставлять им конверты и деньги на почтовые. А сначала я приходила у 8ми утра, мне пододвигали весы и выдавали марки. Я взвешивала конверты, наклеивала марки и отдавала оператору для обработки в компе. Так мы и работали в 4 руки для убыстрения процесса.

Я вот сейчас подумала... моим детям памятник надо поставить и попы расцеловать. Они же там реально сами находили во что поиграть, не дергали меня и не бесили окружающих. Пойду - догоню, повалю и расцелую)) И расскажу им какие они молодцы.

-------------------------------

А однажды случай был... Я пришла в местное отделение банка получать очередной Блиц-перевод или что-то такое (не помню уже). Примерно раз в неделю приходила за ними. Иногда по 3 штуки за раз получала. И кассирша меня спрашивает: это у вас какая-то мошенническая схема такая, раз люди вам деньги шлют? Нет, говорю, это коллективные закупки. Деньги хвать и бежать. Я тааак испугалась. Думала: все! жди милиции)) и доказывай, что ты не верблюд.

А потом был скандал на Осинке вокруг термотрансферов...
Интересно, есть ли тут кто-нибудь с Осинки.

Ах, да! Обещанное домашнее видео... Вот оно.