Термодекору 10 лет. 1 серия. Начало.

17 августа 2019

Из года в год я забываю и оказываюсь совершенно не готовой к дням рождения детей и мужа. И к своему дню рождению тоже, кстати. И вот последняя капля! Я забыла, что в этом году еще одному моему детищу - Термодекору - 10 лет.

10 лет! Боже!
Залезла и пересмотрела семейный фото- и видеоархив в поисках хоть каких-то материалов становления бизнеса. Увы!

В то время я вообще не думала об этом как о бизнесе и уж в тем более о его становлении))
Я родила второго ребенка, жила в Щербинке и испытывала невероятную потребность в общении, в признании и самовыражении. Поэтому купила швейную машинку и пошла тусить на Осинку.

Там-то я и увидела впервые термотрансферы. Они были прекрасны. Но коллективная закупка с ним была закрыта.
Поэтому я пошла гуглить, где купить эту красоту в Москве. И нашла!
Конечно, я сразу написала девочкам в теме, что еду на выходных за термотрансферами и готова заодно купить всем желающим. Заявок пришло много.

Съездила, купила, отправила девочкам. Столько благодарности я за всю свою жизнь не получала. Я была счастлива. Я чувствовала свою нужность и полезность.

Думаете, на этом все? Нет! Моя личная почта разбухла от писем с вопросами от новых девочек: а еще поедешь за трансферами? А когда поедешь? Мы тоже хотим.

Через две недели опытные рукодельницы на Осинке мне сказали: хватит!
Хватит ездить с двумя детьми на другой конец Москвы 4 часа туда и 4 часа оттуда за спасибо. Открывай, Света, закупку и снабжай нас наклейками на постоянной основе.
Ооооукей, подумала я. Как тут у вас закупки открываются?…

Знаете, что я думала первые два-три месяца, как открыла закупку? Думала: вот сейчас все закупятся наклейками и все - это больше никому не надо будет. Ну ладно, еще месяц и вот тогда-то точно уже все-все накупят себе и я закрою закупку…

Прошло 10 лет... Я все так же занимаюсь термотрансферами)

------------------------------------

О! Нашла в закромах компрометирующее домашнее видео. Прямо так его выставлять нельзя. Подшаманю и в следующей статье выставлю.

А к этому посту прикладываю вот эти две фоточки.
Вот с чего начинался Термодекор - с двух полок и четырех коробок термотрансферов. 

А это мой первый опыт шитья и работы с термонаклейками. Шить футболки я тогда жуть-как боялась. На них сразу видно не ровные строчки, и я не умею шить по размеру - то мало, то велико. А вот сшить зимнюю куртку на утеплителе, с молнией, планкой, карманами и капюшоном для меня плевое дело. Это я могу по 3 штуки в день отшивать. В зимних куртках есть огромный для меня плюс - совершенно не страшно ошибиться с размером)

Узнали дизайн на куртке? Это классика