Знакомьтесь: Кладовщик Светлана

25 сентября 2019

Здравствуйте!
Меня зовут Светлана и я кладовщик в интернет-магазине Термодекор?

Каждое моё утро на работе, начинается со сбора ваших заказов, это самая ответственная часть❗, ведь если хоть чуть-чуть отвлечься  легко можно что то и не доложить?‍♀, а потом приходиться извиняться и отправлять за свой счет.
Но мою историю хотелось бы начать с самого начала. ?

В начале 2018 года после двух декретных решила наконец таки устроиться на новую работу. В интернете наткнулась на объявление «требуется кладовщик❗».

 После 6 лет отдыха мне было тяжело решиться, но после многочисленных раздумий – написала резюме и отправила по указанному адресу ✉. Ждать долго не пришлось. Написали мне ответное письмо, в котором было написано собеседование пройдет через скайп! в такое то время. «Как через скайп??» скайпа у меня не было и мне пришлось ?‍♀сначала быстренько скачать а потом зарегистрироваться! 

И вот… я уже стою на складе Термодекор!?‍? Встретила меня Анна, она всё показала , объяснила что и как тут устроено. И кстати, до этого, я вообще не знала что такое термотрансферы и что с ними делать. Чтобы украсить детскую одежду я обычно покупала патчи или нашивки... 

В течении 1-2 недель мне ,если честно, термотрансферы и аппликации снились во сне?! Да-да, их тут ну очень много, и для того чтобы запомнить все артикулы мне понадобилось, ну-у-у?, 3 месяца точно?.

Через полгода мне предложили взять ещё и работу по производству аппликаций?! И тогда я поняла, что аппликации это вот моё, я всегда любила создавать что то красивое своими руками?.

 И мое увлечение не оставило меня, я ежедневно собственноручно изготавливаю для вас эти замечательные аппликации из страз?!
А клеить их на одежду одно удовольствие!? 

Я очень рада что когда то отправила резюме именно сюда! Работа в Термодекоре - это работа в дружном коллективе с прекрасным руководителем?

Спасибо!