Знакомьтесь: Менеджер по заказам Ольга Георгиевна (БлагороднаМадама)

24 сентября 2019

Вот уже 10 лет как каждое моё утро начинается с нажатия кнопки "пуск" на компьютере - 5 минут и я на работе!!!)))

Я - взрослая женщина, не хочу уточнять возраст т.к. это только цифры и они совсем не совпадают с тем возрастом на какой я себя ощущаю))))

Очень люблю свой дом, свою семью. По выходным я пеку пироги и вообще очень люблю экспериментировать на кухне!! Мои дети выросли и живут отдельно от нас, с нами только младший "малыш" 28 лет. Так что все свое время я посвящаю Термодекору.

Термодекор - огромная часть моей жизни, мне даже обидно называть это работой, разве общение с друзьями может быть работой!? А наших покупателей я считаю своими хорошими друзьями, в телефонных разговорах мы можем обсудить не только ассортимент, но и многие житейские дела вплоть до погоды))) И это здорово!!!
Я очень радуюсь Вашим "хвастикам": вот вроде недавно девушка звонила, интересовалась ценами и качеством, гляжу - уже фото своих работ прислала)))

Вы не перестаете меня удивлять! Иногда смотришь на хвастик и не узнаешь трансфер, так умело Вы обыгрываете детали в своих работах!!! Я очень рада что частичка и моего участия вложена в эту красоту)))

Теперь о том , что я не люблю в своей работе. Не люблю звонить с извинениями об отсутствии заказанного трансфера (я всегда стараюсь позвонить, пишу только если дозвониться не смогла).
У нас производство, все происходит очень быстро, иногда в заказ попадают отсутствующие позиции - пересорт, остатки не успели обновиться - и тогда я прошу у покупателя замену. При этом я чувствую себя виноватой - ведь, возможно, Вы уже и ткань выбрали именно для этого рисунка....

Пользуясь случаем хочу извиниться перед Вами за эти "издержки производства"

Я рада что мне повезло работать в таком молодом коллективе. Мы очень дружны, чем-то даже напоминаем большую семью. Каждый придет на помощь, поддержит, подскажет.Ведь иногда поднять настроение можно простым смайликом?