Именные аппликации из страз под заказ

26 декабря 2019

Всем привет, это администратор Анна. 

Пишу от своего лица историю создания именных аппликаций из страз стекло радужные, спроектированные по запросу на Набор "Сделай ИМЯ сам" (арт.200). 

Запрос получили в среду. А в пятницу утром готовые аппликации были уже отправлены!! 

Знаете, чем отличался этот заказ от остальных?
 - Была поставлена задача создать макет из страз с использованием разных размеров. Обычно делаем только или из страз диаметром 2 мм, или 3 мм, а тут задействованы оба. 

Конечно, в опыте и мастерстве моей коллеги по стразам Светлана Разумова я не сомневаюсь, а наоборот, с каждым днём восхищаюсь её навыкам всё больше и больше. 

Шаблон макета был готовы и согласован в четверг, да не один, а целых три.

Стоит отметить, что сама программа делает шаблон автоматически только на 30%, все остальные 70% имитаций страз обрабатываются в ручную с помощью курсора мышки. (Наверное, надо будет показать как-нибудь для наглядности). 

Света, ты умничка, работа реально выполнена на все 100% . 

После согласования шаблона, заказчица решила не выкладывать аппликации из страз самостоятельно, этой задачей занялась Света. 

?А я, периодически, посматривала за умелыми движениями рук и ахала: "Как здоров получается!" "Так необычно и в то же время классно смотрится!" "А вот тут стразинка съехала, может поправить?"
?Как говорится, говорила под руку и то ли способствовала процессу, то ли мешала ему? Одна Света только знает точный ответ на это.
Если что, то я не нарочно, а от доброты душевной и своей открытости))) 

P.S. Хотите себе именные аппликации из страз? Пишите, и будьте уверенны, что ваш заказ будет сделан именно таким, как нужно вам и кротчайшие сроки. Конечно же я в этом уверенна на все 100%, поэтому и пишу.