Имена из страз для гимнасток, акробаток, фигуристок

6 февраля 2020

О! Как прекрасны юные гимнастки, акробатки, фигуристки с переливающимися эмблемами и своими именами на одежде. Эти девочки призваны блистать. И, конечно же, стразы сопровождают их не только на выступлениях, но и в повседневной жизни.

Мы решили рассказать вам из каких страз делаем имена, познакомить вас с их цветами и показать как просто они наносятся на спортивные костюмы, купальники, лосины, сумки...

Беспокоитесь о качестве и блеске страз?

10 лет мы занимаемся стразами и за это время перепробовали сотни производителей. Сначала работали с дешевыми и не очень красивыми. Потом нашли дорогие (в своем сегменте) и качественные. Но не оставляли поиски. Пока не нашли идеальное соотношение цены и качества. Теперь имена из страз блестят как бриллианты, при невысокой цене.

Мы нашли стразы с идеальным соотношением цены и качества

Мы используем стразы машинной огранки. Четкие ровные грани придают камням блеск бриллианта.

Все наши стразы термоклеевые. Специальный клей для текстиля уже нанесен на основание страз. Он надежно фиксирует стразы на изделии. Поэтому стразы не боятся стирки.

Цвета страз

Восемь основных цветов + цвет ассорти готовы реализовать любую задумку. 
Волшебный Аквамарин, Чистый Кристалл, Переливающийся Радужный, Глубокий Синий, Яркий Изумруд, Благородный золотой Топаз, Лаконичный Черный, Огненно Красный и Ассорти.

Мы знаем, что кристалл и радужные самые востребованные и ходовые стразы. Но зачем ограничивать себя? Если можно заказать имя из страз в тон отделке или в цветах своей команды. Это дает поле для экспериментов и самовыражения. 

             



Как нанести имя из страз на одежду или сумку
самостоятельно с помощью утюга

Имена из страз можно дополнить тематическими аппликациями гимнасток и фигуристок