Знакомьтесь: Администратор Анна

24 сентября 2019

Всем привет! Меня зовут Анна! 

Сейчас я работаю администратором в интернет-магазине Термодекор.
Начиналась моя история работы тут два года назад с другой должности.

Благодаря двум декретным я полюбила вязание. Больше всего нравится вязать крючком. Так же в декрете были попытки научиться шить, но идеальная прямая строчка - это пока не моё?

?Именно благодаря моим увлечениям рукоделию, я обратила внимание на открытую вакансию кладовщика в Термодекор (оно по сей день мне ярко запомнилось требованиями к кандидату. Всё как-будто для меня было написано:
?любовь к рукоделию (шитьё, вязание) - тогда эта любовь просто зашкаливало по пятибалльной шале на все десять.
? ответственность (этого добра во мне хватает, порой оно выходит боком - уроком на будущее).
? аккуратность (есть конечно, только не тотальная, а в нужном количестве, по крайне-мере я так о себе думаю).
? базовые навыки работы с компьютером (навыки выше базового, тут опыт работы менеджером по продажам помог + быстро учусь новым программам при необходимости).
Вот вы обо мне всё и узнали)))

Собеседование со Светланой по скайпу произвело восторженное впечатление и я ещё больше захотела работать в Термодекор под началом такого руководителя?

?Честно, ожидания по работе, были не столь сладки, как представлялось мне вначале.
?Что такое Термотрансферы и аппликации я не знала!!! Как же аккуратно и бережно нужно к ним относиться!
? В первую же неделю переезд в другой офис поуютнее, а это масса коробок с вещами!!! Ещё и в первый входной - субботу!!! ? Отъезд Светланы Катиной (она за неделю всё показала, перепроверила, обучила, дала чёткие распечатанные инструкции, лично помогала в сборе заказов и фасовке). Рядом с ней всё казалось понятным и простым❣.
? И БА-БАХ, я понять ничего не успела, на меня свалилась Чёрная пятница 2017!!!! Это было нечто: чтобы всё успеть я оставалась до 12 ночи и приезжала в 4 утра.
?Но ещё было обиднее, что даже работая по 12 часов в сутки я не успевала в срок, при этом мне помогали девочки, они занимались индивидуальными заказами на аппликации из страз!
Степень моего отчаяния зашкаливала, когда люди начали писать, где наши заказы и почему не отгружены в указанный срок!!! Чувство ответственности просто разрывало меня на части? Зато, на Новогоднюю распродажу я уже обработала всё в срок)))

?Так интересно вспоминать свой путь работы в Термодекор.
Столько новых знаний и умений я, пожалуй, не получила ни в одной компании❣

В кладовщиках долго задержаться мне не дали, так как нужен был человек по развитию соцсетей и координированию оптовых заказов. К тому времени мой опыт и умение быстро обучаться сделал выбор руководства в мою пользу, а не новеньких.

Я безумно люблю свою работу❤! Люблю и ценю своего руководителя-наставника Светлану Катину❤, всех девочек❤, которые тут работают, за их преданность делу и сплочённый, дружный коллектив (как бы банально это предложение не звучало)

Но, особая благодарность у меня к покупателям❤ за каждый звонок, письмо, сообщение, которое проходит через меня. Потому что, только через личный опыт, порой, можно решить ту или иную ситуацию✅
?Я уже сбилась со счёту по переведённым мной термонаклейкам и опытам с ними: постирать, погладить, сравнить цвета, клеить их на самые разные образцы ткани, можно ли на дерево, пластик и многое другое...
А череда первых попыток приклеить наклейки - это в обще отдельная история: не додержала. смазала, сожгла(((

Для меня каждый день работы в Термодекор - бесценный опыт?, благодаря, которому мне проще заниматься своей работой и учиться новому. Поверьте учиться есть чему и для чего‼

Увы, краткость, не мой конёк. Но в любом случае, спасибо за внимание!!